Your Bag Spa » Empat OOTD OFFICE 2018

Empat OOTD OFFICE 2018

  1. Stylish Meeting
Meeting pertama di tahun 2018? Yuk bikin resolusi baru. Kalau biasanya kamu cuma tinggal nambahin blazer di pakaian basic-mu, yuk sekarang coba tampil stylish lagi untuk setiap meeting dengan klien ataupun partner. Long Blazer yang super stylish ini bisa jadi kombinasi yang oke banget untuk meeting pertama di tahun 2018. Untuk inner top-nya, kamu bisa gunain kemeja berwarna putih untuk kontras. Sepatu? Santai aja! Pakai Lady Boot juga oke !
  1. Warm Office Look
Meskipun cuaca di luar lagi panas-panasnya, tapi kalau cuaca lokal di dalam kantor dingin sih tetap aja mesti pakai baju hangat. I love these coats for outfit work. Classy but warm, and long to keep everything warm. Biar makin warm, pakai juga Long High Boots. Meski kasual, tapi tetap warm dan juga formal.

 

  1. Feeling Jeans
Di awal tahun 2018 lagi pengen banget pakai jeans? Coba dibalut dengan Jacket Sweet Pink ini yang bisa jadi statement item untuk office look dengan paduan jeans-mu. Pakai Valentino Heels juga cocok banget tuh!
  1. Boyish Style
Boyish Style Sporty Meets Cool Style yassss! Paduan Suit Abu berbahan satin dengan sneakers putih dan sunglasses membuat penampilan mu terlihat fresh dan eye catching . Di tambah lagi cluch yang terlihat funky dan full color membuat harimu lebih fresh di awal tahun 2018 ini.
Open chat